Блогер из Ростова потребовал изменить формат новогоднего эфира «России-1»

 Блогер из Ростова потребовал изменить формат новогоднего эфира «России-1»
Россия
1 Января 2018 17:27
donday.ru

По мнению Вадима Манукяна, все, что видит народ на голубых экранах, уже основательно приелось зрителям

Ростов-на-Дону, 1 января. Причина, по которой известный ростовский блогер и помощник депутата Госдумы Натальи Поклонской Вадим Манукян разместил на портале change.org направленную руководству телеканала «Россия-1» петицию с просьбой пересмотреть формат новогоднего эфира, вполне объяснима - уже десять лет в ночь с 31 декабря на 1 января канал показывает одни и те же лица, и одни и те же передачи.

Именно поэтому, считает Манукян, народ выбирает другие кнопки на пульте или отказывается от просмотра телевизора вообще. 

- С каналом «Россия-1» беда. Там никто ничего не хочет менять, поэтому я написал свое новое обращение, -аргументирует свои доводы блогер.

Буквально за несколько часов петиция набрала больше 2000 подписей. Причем, свои автографы и комментарии в ее поддержку присылает народ со всех уголков нашей необъятной страны.

Кстати, Вадиму Манукяну принадлежит и идея о создании петиции с требованием запретить выступать на новогодних «огоньках» самой Пугачевой.  

Ранее ростовский блогер потребовал убрать из телеэфира Бузову, Шурыгину и Панина. Известный ростовский блогер Вадим Манукян, собственно, выразил не только свою точку зрения, но и мнение большинства людей, которым изо дня в день после напряженных рабочих будней приходится смотреть по своим телевизорам различные скандальные шоу.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”