Ростов оказался завален непроданными елями и соснами

 Ростов оказался завален непроданными елями и соснами
Россия
1 Января 2018 19:38
соцсети

Хвойные деревья валяются в грязи и в лужах на улицах города

Ростов-на-Дону, 1 января. Ситуацию, которая сложилась в Ростове сразу после 1 января, коммунальщики донской столицы предвидели. Дело в том, что множество сосен и елей, предназначенных для украшения дома к самому главному семейному празднику, оказались непроданными. В итоге торговцы самым ходовым хвойным товаром не стали куда его определять. А просто бросили там, где стволы находились, как минимум, две последние недели, радуя взоры покупателей.

Пользователи Сети активно комментируют размещенные в одной из популярных донских групп в соцсетях снимки. Комментаторы, в частности, сошлись во мнении, что ежегодно елок рубиться больше, нежели продается.

Некоторые призвали народ пользоваться искусственными новогодними деревцами, дабы не чувствовать своей вины перед природой. Сошлись ростовчане и в том, что коммерсанты должны были найти хоть какое-нибудь применение лесным красавицам. Либо по-человечески утилизировать их.

Ранее NEWS-R писал, что ростовские дайверы зажгли елку на четырехметровой глубине. Под водой на лесную красавицу повесили игрушки и поводили хоровод вокруг новогоднего дерева. Но состоялось данное действо после особенного инструктажа, который является не просто формальностью, а жизненно необходимой процедурой. Ведь под водой, помимо всего прочего, нужно хорошо понимать и язык жестов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”