«Газпром» обиделся на «Почту России» за свалку писем в Ростове

«Газпром» обиделся на «Почту России» за свалку писем в Ростове
Россия
9 Января 2018 17:14
соцсети

Он направил претензию в адрес компании

Ростов-на-Дону, 9 января. В донской столице разгорается скандал, связанный с обнаружением целой кипы писем на одной из свалок города. Отправителем нераспечатанных писем на свалке является «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», и в компании уже заявили, что не оставят ситуацию без внимания.

- «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» направил в адрес «Почты России» претензию о нарушении договора доставки, - заявили в компании. В «Газпроме» пояснили, какие письма оказались на свалке. Это уведомления, направленные жителям города о прекращении поставки газа в связи с тем, что у них не заключен договор на ТО.

Тем абонентам, у которых нет заключенного договора, газовики имеют право остановить поставку газа даже зимой, и уведомления рассылаются по адресатам, чтобы заблаговременно их об этом предупредить.

В почтовой компании уже заявили, что все письма собраны и вскоре будет доставлены адресатам, а виновные в случившемся сотрудники понесут наказание.

Ранее NEWS-R сообщал, что жителей Ростова вывело из себя поведение сотрудников «Почты России». Они возмущены тем, что их письма просто выкинули на свалку.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”