«Ужасный лабиринт»: таксист из Ростова пожаловался на улицу Извилистую

Ростовская область
Яна Багдадян 10 Февраля 2019 / 13:38 Автор фото: pikabu.ru

Мужчина выложил в Сеть карту сложной улицы

Ростов-на-Дону, 10 февраля. Житель Ростова-на-Дону, решил показать всем какие странные и сложные улицы есть в родном городе. В частности, он выложил в Сеть карту с выделенной на ней, улицей Извилистой. Мужчина рассказал, что знает эту улицу как свои пять пальцев, благодаря тому, что многие годы работает в такси и успел изучить каждый уголок Извилистой. Однако новому человеку, будет очень сложно тут ориентироваться.

- Эту улицу знают многие, но большинство даже не предполагает, что она представляет из себя реальный лабиринт. Если ты не местный, то найти нужный дом практически невозможно, - сообщает таксист.

Пользователи Интернета подтвердили слова автора поста и выразили сочувствие таксистам-новичкам, чей заказ выпал на Извилистую. Хотя, горожане отметили, что в Ростове таких улиц не много, а вот существуют в России целые города-лабиринты. Например – Зеленоград, которые гости города окрестили квестом.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Таганроге, местные жители, устроили дорожный флешмоб. Они втыкают в дорожные ямы таблички с фотографиями представителей власти города.

 


#Ростов, #улица Извилистая
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение