Задержанный главный архитектор Ростова в 90-ых был рэпером «Белым Буддой»

Ростовская область
Ольга Стеблинова 12 Февраля 2019 / 19:59 Автор фото: twitter.com

Его арестовали за превышение полномочий сегодня утром

Ростов-на-Дону, 12 февраля. Сегодня утром главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина, вместе коллегами из администрации Ростовской области и Мартыновского района Алексеем Полянским и Александром Корчигу задержали правоохранители. Их подозревают в превышении должностных полномочий, из-за которых, по имеющимся данным, были обмануты многочисленные дольщики.

История получила неожиданное продолжение, когда журналисты и простые пользователи вспомнили о «темном» прошлом Романа Илюгина. Оказалось, что главный архитектор донской столицы в конце 90-ых был ганста-рэпером и выступал под псевдонимом «Белый Будда». Более того, он был одним из свободных участников коллектива «Объединенная Каста». В него также входили такие известные исполнители и рэп-группы, как «Каста», Баста и Псих.

Рэпер-архитектор прослыл в конце прошлого века и начале XXI, как самый загадочный участник ростовского рэп-коллектива. Известно, что вместе с известной группой «Каста» Илюгин даже записал несколько альбомов. В те времена рэпера звали себя «Психолирика». Ныне задержанный архитектор отлично вписался в «банду» и принял участие в записи пластинок «Трёхмерные рифмы», «Свободный стиль», «У подножья горы», «Они ревнуют и завидуют», «Храм хип-хопа» и так далее.

О том, что Илюгин – это «Белый Будда», рассказал участник той самой группы «Каста». Еще в 2017 году он поздравил своего товарища с назначением на пост главного архитектора Ростова-на-Дону.

Ранее «Регион online» писал, что не так давно заместитель главы администрации по строительству и архитектуре Ростова подал в отставку. О причинах увольнения ничего не было известно. Сейчас это решение связывают с задержанием главного архитектора города.


#Ростов-на-Дону, #происшествие, #власть, #общество, #культура, #коррупция, #рэп
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение