Петербургскую школьницу взяло под охрану в Турции Генконсульство РФ

Петербургскую школьницу взяло под охрану в Турции Генконсульство  РФ
Россия
5 Ноября 2017 10:54
rtvi.ru

Девочка несколько дней провела в здании российского дипведомства и боялась покидать его, даже ради того, чтобы перейти в другое убежище

Санкт-Петербург, 5 ноября. Генконсульство РФ взяло под личную охрану 15-летнюю петербурженку в Турции. Удерживаемая до этого отцом школьница несколько дней провела в здании российского дипведомства. Она боялась покидать его, даже ради того, чтобы перейти в другое убежище, но после долгих уговоров согласилась.

В августе девочка отправилась к папе на каникулы, после чего он отобрал у нее документы, средства связи и отказался выпускать из страны. Юная россиянка записала видеообращение, в котором попросила о помощи, также она боялась, что за это ее могут убить. Школьница рассказала, что отец заставляет ее носить платок на голове, ходить в религиозную школу, несмотря на то, что она не знает языка.

Кроме того она пожаловалась, что подвергается регулярным избиениям со стороны мачехи и отец собирается выдать ее замуж, получив при этом «выкуп». Ребенок, доведенный до отчаяния, заявил, что готов покончить с собой, если ей не помогут уехать из Турции.

Ранее «Регионы» сообщали о том, что отец объяснил, что не выпускает дочь из Турции из-за ее аморального поведения в Петербурге.

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”