Станцию «Проспект Большевиков» в Петербурге закрыли из-за угрозы взрыва

Станцию «Проспект Большевиков» в Петербурге закрыли из-за угрозы взрыва
Россия
1 Января 2018 17:06

«Заминировала» ее женщина

Санкт-Петербург, 1 января. Все началось с того, что в службу 112 с мобильника позвонила женщина. Представившись, она потребовала у диспетчера отпустить из психиатрической больницы Николая Чудотворца ее приятеля. В противном случае дамочка обещала взорвать станцию метро «Проспект Большевиков».

После этого на место предполагаемого происшествия выдвинулись представители всех экстренных служб северной столицы.  Платформу закрыли на целый час, объяснив это пассажирам тем, что идет проверка бесхозного предмета.

А вот самой женщине теперь придется отвечать за ложное сообщение об акте терроризма по всей строгости закона. В отношении петербурженки возбудили уголовное дело по 207 статье УК РФ.

Ранее NEWS-R писал, что спецслужбы задержали организатора взрыва в «Перекрестке» в Санкт-Петербурге. По данным телеграмм-канала Mash, задержание провели сотрудники ФСБ. Оперативники провели допрос молодого человека, заложившего в людном месте взрывное устройство мощностью 200 гр. в тротиловом эквиваленте.

Комментарии

Гость, просто гость. /
Это что, получается ФСБшники поймали своего? Ведь всем уже давно известно, что теракты и проводят ФСБшники-как акты устрашения граждан-об этом только ленивые не писали-да и своим умом не трудно догадаться.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”