В Петербурге под колесами иномарки погиб перебегавший дорогу пешеход

В Петербурге под колесами иномарки погиб перебегавший дорогу пешеход
Россия
5 Января 2018 12:10

Он решил перейти трассу в неположенном месте

Санкт-Петербург, 5 января. В Санкт-Петербурге произошла очередная авария, ставшая смертельной для пешехода. О произошедшей трагедии рассказали жители Петербурга, ставшие свидетелями случившемся, в соцсетях.

Авария произошла рано утром на Московском шоссе около 08.00. Погибший – пожилой мужчина, который, как утверждают очевидцы, решил пересечь дорожное полотно в неположенном месте. Произошла авария в районе Газпромнефти.

На мужчину совершил наезд Ford Focus, и пожилой человек погиб на месте еще до приезда скорой помощи. Очевидцы накрыли тело пешехода брезентом и установили рядом аварийный знак.  


В ГИБДД Санкт-Петербурга подтвердили факт аварии. Как сообщили в ведомстве, погибшему было 52 года. За рулем иномарки, под колесами которой погиб человек, находился 30-летний мужчина.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Петербурге на глазах у прохожих похитили человека. Одна из свидетельниц случившегося позвонила в полицию.

Комментарии

Сергей956 /
Судя по тексту, я понял, что если бы вместо иномарки была Отечественная Лада, пешеход остался бы жив. Когда уже законодатели уровняют в правах водителей и пешеходов? Пешеход должен понимать, что за испорченное авто при перебегании дороги в неположенном месте он должен оплачивать ремонт, если остался жив. Водителя, за такие ДТП судить не должны.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”