Петербужец заковал в наручники малолетних детей

 Петербужец заковал в наручники малолетних детей
Россия
6 Января 2018 13:46
Так он наказал подростков за то, что те бросали ему под машину петарды

Санкт-Петербург, 6 январяВоспитателем года в Петербурге житель северной столицы точно не станет. И не потому, что не имеет навыков общения с детьми. Ближайшие несколько лет мужчина вообще может провести за решеткой. За то, что, разозлившись на двух мальчишек, которые кидали петарды ему под машину, он вышел и приковал их к перилам наручниками. До тех самых пор, пока на место происшествия не приехали правоохранители.

Все произошло у парадной дома по Стрельбищенской улице Петербурга. Открыл же наручники житель мегаполиса лишь после того, как его об этом попросили стражи порядка.

Сейчас подозреваемого задержали и он находится в отделении.

А однажды ограбивших соборную мечеть Петербурга бандитов отправили за решетку. За годы преступной деятельности бандиты, как установило следствие, похитили имущество более чем на 10 млн рублей. Самым резонансным преступлением, совершенным членами банды, оказался налет на Соборную мечеть Петербурга. Данное преступление произошло в декабре 2010 года. Преступники проникли на территорию мечети под видом прихожан. Там мужчины надели маски и взяли в руки электрошокеры, после чего направились в канцелярию. Там они заковали работников в наручники, стали бить их электрошокерами и заставили рассказать, как можно открыть сейф.


 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”