Волейбольный «Факел» из Нового Уренгоя обыграл питерский «Зенит»

 Волейбольный «Факел» из Нового Уренгоя обыграл питерский «Зенит»
Россия
6 Января 2018 20:31
vczenit-spb.ru

Встреча закончилась со счетом 3:0

Санкт-Петербург, 6 января. После встречи в Новом Уренгое с местным «Факелом» волейболистам «Зенита» похвастаться действительно нечем. Дело в том, что на выезде в гостях клуб из северной столицы уступил гостям площадки с общим счетом 3:0 по партиям. Для хозяев волейбольной арены нынешняя победа стала 12-ой подряд в чемпионате России.

После поражения «Зенит» со своими 27 очками обосновывался на седьмой строчке в таблице. А вот «Факел» - на третьей.

- Очень хотелось в первом матче в Новом году сыграть здорово, - прокомментировал итог встречи старший тренер гостей Андрей Толочко.  -Отсюда - большое количество невынужденных ошибок. Несколько раз возникали ситуации, когда мы вроде бы по ходу розыгрыша действовали отлично, но в итоге все равно уступали. Например, поднимаем сложнейший мяч в защите - а после этого делаем плохую вторую передачу. Или блокируем атаку соперника - но при этом залезаем в сетку. Повторюсь, все от этого гипержелания. Ну, а такие команды, как «Факел», невынужденных ошибок не прощают.

Ранее стало известно, что газон на «Санкт-Петербурге» поменяют за счет ФК «Зенит». На самом деле, состояние газона на стадионе «Санкт-Петербург» вполне приличное. Об этом, в частности, заявил вице-губернатор города Игорь Албин. Но покрытие арены менять придется все равно. Потому что, как выразился высокопоставленный чиновник, «если обратиться к мировому опыту и практике, то каждый год газоны на всех полях меняются и наш тоже не является исключением».  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”