Гололед стал причиной серьезных аварий в Петербурге

Гололед стал причиной серьезных аварий в Петербурге
Россия
7 Января 2018 18:46
spbvoditel.ru

Машины заносит на скользкой поверхности

Санкт-Петербург, 7 января.  Как и обещали петербургские синоптики на Рождество ухудшение погоды, так и произошло. К вечеру 7 января в северной столице задул сильный ветер, столбики термометров поползли вниз. Температурные перепады спровоцировали гололед, который, в свою очередь, стал настоящим бичом для петербургских автомобилистов.

Всего за пару часов в центре города и на его окраинах произошло сразу несколько ДТП. Впрочем, в случившемся виноваты отчасти сами управляющие транспортом – водители неправильно действовали в сложившейся ситуации. Не соблюдали дистанцию, в частности.

Например, на проспекте Наставников столкнулись сразу пять машин. На Кораблестроителей один автобус догнал другой. А на КАД закрутило кроссовер.

Ранее в ДТП на Литейном в Петербурге женщину зажало в раздавленной иномарке. Жесткое во всех смыслах ДТП произошло в ночь на 6 января на Литейном проспекте в Петербурге. По информации правоохранителей, две легковушки столкнулись на перекрестке проспекта и улицы Пестеля. Предполагаемым виновником аварии стал водитель Audi. Именно он выехал на красный светофор и на большой скорости протаранил Skoda.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”