По факту смертельного ДТП на Гражданском в Петербурге возбудили уголовное дело

По факту смертельного ДТП на Гражданском в Петербурге возбудили уголовное дело
Россия
14 Января 2018 12:48
spbvoditel.ru
В жуткой аварии погибли три человека

Санкт-Петербург, 14 января. Настоящая драма в стиле голливудских боевиков про полицейских и гоняющих по улицам автолихачей развернулась в Петербурге 13 января на 1-ом Муринском проспекте. Именно там полицейские Выборгского района северной столицы пытались остановить для проверки документов Hyundai Santa Fe. Однако управлявший иномаркой молодой лихач требования представителей закона проигнорировал и только поддал газу.

В итоге на одном из участков Гражданского проспекта парень с управлением не справился и на полном ходу врезался в столб. Удар был такой силы, что на месте трагедии скончался он сам, а также его двое пассажиров. Еще два человека в тяжелейшем состоянии госпитализированы в больницу.

Спустя сутки по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ  - «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

А до этого в «элитном ДТП в Петербурге столкнулись BMW и Jaguar. Степень повреждения столкнувшихся машин автоэксперты еще до конца не оценили. Но одно уже понятно - на ремонт Jaguar и BMW, протаранивших друг друга недалеко от Тучкова моста, потребуются десятки тысяч рублей, если не сотни.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”