Петербургский школьник умер в гостях у знакомых

Петербургский школьник умер в гостях у знакомых
Россия
14 Января 2018 14:40

Тело ребенка нашли в квартире на Алтайской

Санкт-Петербург, 14 января. Делать какие-то выводы относительно смерти 16-летнего школьника из Санкт-Петербурга пока рано. Все, что известно, это то, что скончался он в гостях у знакомых, когда находился в квартире по улице Алтайской, это юго-запад северной столицы.

По информации правоохранителей, при первичном осмотре тела несовершеннолетнего следов насильственной смерти на нем не зафиксировано. 

В настоящее время скончавшегося мальчика отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Если говорить о семье юного петербуржца, то его воспитывал отец, он работает электросварщиком. При этом у правоохранителей на учете подросток не стоял.

Ранее молодая женщина замерзла насмерть в центре Петербурга. Перемерзшую петербурженку в  06:30 забрала санитарная машина и доставила в больницу в коматозном состоянии. На протяжении полутора часов медики пытались помочь получившей сильнейшее переохлаждение пациентке, но тщетно, около восьми часов утра она скончалась в Мариинской больнице. Известно, что во время оказания помощи женщина так и не пришла в сознание и не сумела объяснить, как оказалась ночью на морозе на улице.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”