В Петербурге инвалид-колясочник полдня прождала соцтакси и поехала домой на грузовике

В Петербурге инвалид-колясочник полдня прождала соцтакси и поехала домой на грузовике
Россия
16 Января 2018 16:55

Соцтакси опоздало на три часа

Санкт-Петербург, 16 января. В Ленинградской области в очень непростую ситуацию попала женщина, передвигающаяся на инвалидной коляске. Она несколько часов ждала социальное такси на вокзале, но потом была вынуждена отправиться домой на грузовике.  О случившемся сообщает прокуратура региона.

По информации надзорного ведомства, женщина с инвалидностью сама обратилась в прокуратуру с заявлением. Женщина, проживающая в Сосновом Бору, рассказала, что она вызвала социальное такси в центре «Надежда», чтобы оно отвезло ее с Московского вокзала домой. Однако в назначенный час такси за жительницей Ленинградской области не приехало, не появилось оно и спустя несколько часов.

Женщина, являющаяся инвалидом первой группы и передвигающаяся в инвалидной коляске, была вынуждена ехать домой на грузовом такси. Воспользоваться услугами обычного такси из-за громоздкой коляски она не могла.

- Прокурор Соснового Бора обязал компанию устранить нарушение закона, - сообщают в ведомстве. Должностное лицо центра «Надежда», из-за которого произошла данная ситуация, привлечено к ответственности.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Ленинградской области женщина попала под колеса автомобиля. По словам очевидцев, пешеход сама спровоцировала аварию.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”