Мертвую девушку подкинули в квартиру жителя Петербурга

Мертвую девушку подкинули в квартиру жителя Петербурга
Россия
5 Февраля 2018 10:00

Сам хозяин находился в это время в другом городе

Санкт-Петербург, 5 февраля. Пока в этой загадочной истории больше вопросов, чем ответов.  Известно, что в отделение полиции 4 февраля позвонил мужчина, используя сотовый телефон. Горожанин пояснил, что в его квартире в 31-м доме на улице Крупской лежит труп. Звонивший уточнил, что сам находится не в городе и просил отправиться в жилище сотрудников полиции. После этого мобильный номер отключил.

Стражи порядка отправили дежурный наряд по указанному адресу. Действительно, в квартире, расположенной в Невском районе, на диване лежал труп женщины. Дверь жилища была открыта.

Специалисты заключили, что на теле видны следы насильственной смерти. У горожанки была проломлена голова и ножом изрезана грудь. Труп был накрыт покрывалом.

На вид умершей 30 лет. Точную причину смерти женщины назовут судмедэксперты после детального исследования. Нужно отметить, что 58-летний владелец квартиры обещал через три дня вернуться в город. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства этого странного происшествия.

Ранее NEWS-R писал, что секс-шоп «Розовый кролик» подвергся  нападению грабителя в Петербурге. Злоумышленник был в медицинской маске 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”