00:51 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Президент России Владимир Путин прибыл в Краснодарский край, чтобы участвовать в крупномасштабных военных учениях на Черном море

Президент России Владимир Путин прибыл в Краснодарский край, чтобы участвовать в  крупномасштабных военных учениях на Черном море
Кубань
29 Марта 2013 16:14
До начала своего визита на Кубань В. Путин принял участие в первой конференции Объединенного народного фронта, который проходил в Ростове-на-Дону.
В аэропорту Анапы он вместе с министром обороны Сергеем Шойгу пересел на вертолет и облетел район учений.
Приказ о начале внезапных учений в районе Черного море Путин отдал вчера рано утром с борта самолета, на котором возвращался с саммита БРИКС. Несмотря на то, что время было 4:00 утра по моск.,российские военные начали быстро выполнять отданный приказ главнокомандующего и сгруппировали силы в обозначенном районе.
Как позже сообщила пресс-служба Кремля, в них задействовано до 7 тыс. человек. «Поэтому Россия не была обязана предупреждать своих зарубежных партнеров о начале этих учений», т.к. согласно международной практике такие учения не подлежат предварительному уведомлению.
Также по данным военного министерства в учениях принимают участие около 36 кораблей, войска быстрого развертывания, ВДВ, спецназ и др. Основная цель – проверить боеготовность и оперативное взаимодействие войск на воде.       

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”