18:40 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Проблему самостроев в регионе губернатор Александр Ткачев обсудил во время рабочей встречи с председателем краевого Арбитражного суда Владимиром Беловым

Проблему самостроев в регионе губернатор Александр Ткачев обсудил во время рабочей встречи с председателем краевого Арбитражного суда Владимиром Беловым
Кубань
29 Марта 2013 23:55
Эта уже не первая встреча Ткачева с представителями Фемиды, где губернатор выражает свое принципиально жесткую позицию по отношению к тем, кто строит жилье в обход закона. Также он категорически против, чтобы такое жилье узаконивали через суд.
«Самострои серьезно портят архитектурный облик кубанских городов, и за всем этим стоят горе-предприниматели, которые наживаются на простых людях. Мы должны поставить на место этих зарвавшихся бизнесменов и не допускать подобных махинаций», - который раз возмущался Александр Ткачев.
Его собеседник отметил, что за 2012 г. в арбитражные суды поступили около трехсот исковых заявлений о снесении объектов самовольного строительства. И практически все они рассмотрены. А с начала текущего года в арбитраж поступили 63 заявления, 45 из них уже рассмотрены.
Противники самостроев добавили, что в этом вопросе большую роль играет позиция глав муниципалитетов, поэтому с руководителями муниципалитетов надо постоянно работать в этом направлений. «Удачный результат в таких делах во многом зависит от качества подготовки документов, которые муниципалитеты направляют в суд» - резюмировали они.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”