15:26 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Мэр Анапы: «Главному архитектору Анапы Сергею Ромахину придется искать новое место работы»

Мэр Анапы: «Главному архитектору Анапы Сергею Ромахину придется искать новое место работы»
Кубань
9 Апреля 2013 12:08
Именно так отреагировал глава администрации города-курорта Сергей Сергеев на отсутствие начальника управления архитектуры и градостроительства на общегородской планерке в понедельник. Отметим, что данная планерка отличалась насыщенными кадровыми изменениями. Так, еще одного начальника уволили. Ольга Аксенова была уволена с должности начальника управления имущественных отношений. Далее, присутствующим представили нового заместителя главы, Яну Дуплякину, которая будет курировать экономический блок.
Во время планерке она отметила, что в ближайшее время намерена ознакомиться с перечнем инвестиционных проектов, которых Анапа представит на экономическом форуме в Сочи. Также на текущей неделе замглавы по экономике приступит к аудиту муниципальных целевых программ, реализуемых на территории Анапы.
Продолжая данную тему, первый заместитель главы Светлана Яровая призвала коллег изменить отношение к выполнению своих обязанностей и напомнила, что в администрации ни у кого не получится «отсидеться».
Шквал критики обрушился и на тех, кто занимается с обращениями граждан. По мнению Яровой, муниципальные служащие продолжают практиковать бездумные отписки в ответ на заявления анапчан.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”