17:30 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Мэр Анапы: «Главному архитектору Анапы Сергею Ромахину придется искать новое место работы»

Мэр Анапы: «Главному архитектору Анапы Сергею Ромахину придется искать новое место работы»
Кубань
9 Апреля 2013 12:08
Именно так отреагировал глава администрации города-курорта Сергей Сергеев на отсутствие начальника управления архитектуры и градостроительства на общегородской планерке в понедельник. Отметим, что данная планерка отличалась насыщенными кадровыми изменениями. Так, еще одного начальника уволили. Ольга Аксенова была уволена с должности начальника управления имущественных отношений. Далее, присутствующим представили нового заместителя главы, Яну Дуплякину, которая будет курировать экономический блок.
Во время планерке она отметила, что в ближайшее время намерена ознакомиться с перечнем инвестиционных проектов, которых Анапа представит на экономическом форуме в Сочи. Также на текущей неделе замглавы по экономике приступит к аудиту муниципальных целевых программ, реализуемых на территории Анапы.
Продолжая данную тему, первый заместитель главы Светлана Яровая призвала коллег изменить отношение к выполнению своих обязанностей и напомнила, что в администрации ни у кого не получится «отсидеться».
Шквал критики обрушился и на тех, кто занимается с обращениями граждан. По мнению Яровой, муниципальные служащие продолжают практиковать бездумные отписки в ответ на заявления анапчан.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”