16:26 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Борьба с ветряными мельницами! На место убитых, приходят новые боевики!

Борьба с ветряными мельницами! На место убитых, приходят новые боевики!
Дагестан
12 Апреля 2013 14:31
Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов вчера на проходившем заседании Координационного совета по обеспечению правопорядка в Дагестане, озвучил некоторые данные.
Так, на территории Дагестана действуют порядка 10 бандгруппировок, общая численность которых составляет более 200 боевиков.
«В результате оперативно-розыскных, разведывательно-поисковых и иных специальных мероприятий выявлено 295 преступлений террористической направленности, из которых 222 раскрыто, обнаружено и обезврежено 55 взрывных устройств. Задержано 204 участника или пособника бандподполья, 21 – сдались добровольно. В перестрелках и боестолкновениях ликвидировано 230 преступников, в их числе 21 главарь. Из арсенала боевиков изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывных устройств, сырья для изготовления взрывчатой смеси, других материальных средств. Уничтожены 69 тайников с оружием, продовольствием и другим имуществом, 51 блиндаж и 22 временных лагеря", -отчитался министр.
Также он отметил высокий уровень покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов и на жизнь мирных граждан. Всего, за прошлый 2012 год, было совершено убийство 115 сотрудников спецслужб и 22 гражданских лиц, ранения получили 227 сотрудников и 89 граждан.
«Ситуация в Дагестане по-прежнему остается острой», - заключил он.

Комментарии

Руслан Шугушев /
Популярность нелегальной деятельности пошла бы наспад еслибы была начата реальная борьба с коррупцией поразившей Дагестан,не зря же в республике набирает силу салафитское движение в том числе и как протест против коррумпированости чиновничества
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”