19:47 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Есть чему учиться, есть чему учить

Есть чему учиться, есть чему учить
4 Июня 2013 09:42
Глава администрации Урванского района Антемиркан Каноков одобрил создание союза овощеводов, предложенное жителями сельского поселения Кахун, занимающихся выращиванием овощей в закрытом грунте. Инициаторы союза Мурат Теунов, Темроко Абазов, Казбек Кандохов и Суадин Жамборов уже ведут необходимые организационные работы.
Совершенно естественно, что идея союза родилась в Кахуне, так как именно это поселение является родоначальником выращивания томатов в закрытом грунте. Новому союзу уже выделено помещение. Общественной организации поставлена задача: как можно быстрей начать работу и обеспечить сельское население района необходимой информацией для участия в различных программах, и внедрении в производство новых технологий.
По мнению руководства района и самих организаторов, союз должен выступать в роли методического объединения, которое не только будет снабжать овощеводов необходимой информацией, но и оказывать практическую помощь, дав тем самым толчок для вывода овощеводов района на лидирующие позиции. Глава предложил не ограничивать работу союза помощью только тем, кто занимается теплицами, (первоначально у инициаторов была именно такая идея), а направить свою деятельность на всех работников агропромышленного комплекса района.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”