22:43 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

«РОСТЕЛЕКОМ» НАГРАЖДЕН ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ

«РОСТЕЛЕКОМ» НАГРАЖДЕН ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ
Россия
1 Июля 2013 12:19
«Ростелеком» удостоен награды Министерства образования и науки Кабардино-Балкарской Республики «За заботу и любовь к детям детского дома – 2013».
В преддверии 2013 года «Ростелеком» реализовал благотворительный проект по оборудованию компьютерными классами школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, №5 с.п. Нартан. Также в рамках благотворительной программы «Интернетизация детских воспитательных учреждений» бесплатным годовым доступом в интернет и компьютерным классом обеспечена специальная общеобразовательная школа-интернат ст. Приближной.
Кроме того, одним из ключевых направлений социальной политики компании является реализация приоритетного национального проекта «Образование». Ведущий поставщик телекоммуникационных услуг связи в Кабардино-Балкарии предоставляет доступ к услугам сети ШПД для 329 школ из разных районов республики, что позволяет увеличить эффективность работы образовательных учреждений и повысить качество образования.
Кроме того, с 2009 года компания участвует в реализации проекта «Дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями». Реализация этого проекта в республике создает равноправную среду для получения качественного образования ребятами, расширяет возможности для их последующей профессиональной занятости.
Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. Компания на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории юга России.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”