09:50 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Курорт «Приэльбрусье» превратится по праву в курорт мирового класса

Курорт «Приэльбрусье» превратится по праву в курорт мирового класса
25 Июля 2013 10:00
23 июля 2013 года полномочный представитель Президента РФ в СКФО - заместитель Председателя Правительства РФ Александр Хлопонин и руководство компании ООО «Курорты Северного Кавказа» во главе с Сергеем Верещагинымв посетили Приэльбрусье.
В поездке также приняли участие глава КБР Арсен Каноков, первый заместитель Председателя Правительства КБР Ирина Марьяш, министр экономического развития КБР Алий Мусуков.
В рамках визита была осмотрена инфраструктура объектов курорта и обсуждались вопросы сотрудничества Кабардино-Балкарии и ОАО «КСК» по проекту Эльбрус-Безенги.
А. Хлопониным дана положительная оценка выполненной на сегодняшний день работы. Вместе с тем в ходе встречи были обозначены основные направления развития курорта в рамках созданной на территории КБР особой экономической зоны туристско-рекреационного типа (ОЭЗ).
В ближайшие годы при поддержке ООО «Курорты Северного Кавказа» в развитие экономики КБР будут привлечены значительные инвестиции. Курорт «Приэльбрусье» превратится по праву в курорт мирового класса.

Элеонора Карашаева

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”