04:04 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Большая проверка

Большая проверка
Кубань
31 Июля 2013 00:56
А в качестве главного ревизора был сам губернатор Кубани Александр Ткачев. Именно ему показывал мэр Краснодара Владимир Евланов, как на деле выполняются поручения губернатора по благоустройству города.
Как сообщает пресс-служба главы администрации Краснодарского края, полгода назад во время объезда Краснодара А. Ткачев поставил задачу ликвидировать в короткие сроки «постперестроечный» колорит в городе.
Но и сейчас кубанские чиновники не совсем справляются типовыми проблемами больших городов как пробки, нехватка парковок, большое количество рекламных конструкций и нагромождения уродливых ларьков.
Так, проверка началась с Пушкинской площади, где, по словам мэра Краснодара, планируется строительство подземной двухуровневой парковки на 1200 мест.
Кроме того, планируется реконструкция здания концертного зала Кубанского казачьего хора и строительство парковки под ним.
Далее, Ткачев познакомился с проектом строительства подземного пешеходного перехода под железнодорожными путями, побывав на пересечении улиц Вишняковой и Ставропольской. Данный проект готовится к реализации в рамках программы «Краснодару - столичный облик». 
Главе края проект понравился, но сделал замечание на обилие неприглядных ларьков, которые располагаются рядом: «Чего тут только нет - от пива до обувных магазинов и лавок с восточными товарами». Владимир Евланов заверил главу региона, что в ближайшее время павильоны будут убраны. «Ревизоры» заметили подобную проверку и на пересечении улиц Постовой и Коммунаров. Именно там побывав, Александр Ткачев говорил, что «с постсоветским наследием из разномастных ларьков в самом центре краевой столицы нужно распрощаться как можно скорее». Сегодня ситуация уже меняется к лучшему, портящие вид ларьки демонтируются. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”