03:31 / 25 Июль 2017 /
USD RUB /
/

ТК "Купеческий двор" в Петербурге разочаровал наблюдателей

ТК "Купеческий двор" в Петербурге разочаровал наблюдателей
Россия
9 Августа 2013 20:13
«Купеческий двор» - крупный торговый центр в Санкт-Петербурге, постепенно утрачивает доверие покупателей и арендаторов. Всему виной подходы к ведению бизнеса собственника торгового комплекса – Евгения Таранова (до 2005 года носивший фамилию Сытый), пишет издание «Трибуна». Методы работы предпринимателя не изменились с конца 90-х, во времена, когда он занимал не последнее место на местном рынке контрафактной аудио- и видео продукции.

Из-за того, что «Купеческий двор» находится в жилом здании, его функционирование вызывает массу жалоб со стороны жильцов. У ТК отсутствует парковка, а фудкорт в комплексе нелегитимен из-за нехватки вентялиционного оборудования и недостатка энергомощности. Как пишет «Трибуна», сдавая в аренду торговые площади, владельцы ТК взимают необоснованные платежи сверх установленной солидной платы в 2000 рублей за квадратный метр.

Издание уверено, что при таком подходе к бизнесу «Купеческий двор» скоро останется пустым. Тем более, что рядом с ним новые центры – суперсовременный «Сити Молл» и «Леруа Мерлен» с качественным фудкортом и огромной парковкой.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”