18:51 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Губернатор Александр Ткачев потребовал провести избирательные кампании на высоком уровне и без нарушений

Губернатор Александр Ткачев потребовал провести избирательные кампании на высоком уровне и без нарушений
Кубань
7 Сентября 2013 01:02
Вопросы готовности к Единому дню голосования 8 сентября глава Кубани обсудил с председателем краевого избиркома Юрием Бурлачко.
Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края в ближайшее воскресенье в крае пройдут 52 избирательные кампании, по результатам которых определятся главы Геленджика, Гулькевичского, Калининского, Ленинградского и ряда других районов и поселений.
Ткачев отметил, что все предвыборные кампании прошли без серьезных нарушений и, по его мнению, это говорит об уровне политической культуры, которая образовалась за последние годы в крае.
«Более 2,5 тысяч участковых избиркомов находятся в полной готовности, на 73 избирательных участках будут работать КОИБы, также установлены прозрачные урны для голосования и веб-камеры» - доложил председатель краевого избиркома.
Также, как следует из сообщения пресс-службы губернатора, в Геленджике, Белореченском, Кавказском, Туапсинском, Тихорецком районах пройдут выборы депутатов муниципальных образований. Здесь избирательные мероприятия состоятся по смешанной системе – мажоритарно-пропорциональной: половина кандидатов избирается по спискам, половина по одномандатным округам.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”