10:21 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

В Ростове общежитие РЖД с одной кухней на 20 комнат стало жилым домом

В Ростове общежитие РЖД  с одной кухней на 20 комнат стало жилым домом
Ростов-на-Дону
13 Августа 2017 17:57
/161.ru

Теперь людям приходится платить за коммунальные услуги, которые фактически отсутствуют

Виталий ЧАЙКА /  Ростов-на-Дону, 13 августа

Всю безвыходность ситуации  обитатели общежития РЖД в Ростове по улице Красноармейской, 20а обсудили на недавней встрече с замглавы администрации донской столицы по вопросам ЖКХ. Чиновник, передает портал 161.ru, пообещал разобраться в ситуации. А она весьма печальна. И «накладна» для жильцов дома.

- Смена статуса здания – общежитие стало жилым домом -  произошла без уведомления,  управляющая компания не проводила общего собрания,  - посетовали люди. - Сейчас в нем есть только 2 душевые на первом этаже, а также 1 кухня на 20 комнат. При этом мы оплачиваем услуги, которые по факту отсутствуют. Причем, по повышенным тарифам, поскольку нет возможности установить приборы учета.

Сейчас в вопросе разбираются соответствующие службы.

 Ранее в Ростове загорелось заброшенное общежитие.


Комментарии

Мария /
Общежитие переведено в статус жилого дома в 2012году, т.к. прежний собственник ОАО "РЖД"  передал его в собственность Муниципалитета. Все условия в доме имеются и предоставляются (горячее, холодное водоснабжение централизованное от  городских сетей; отопление от  собственной котельной, расположенной в подвале дома). Но самое главное ЗЛО в этом доме- это КИСЕЛЕВА Т,М, которая не дает "покоя" жильцам всех этажей "стряпая" на них жалобы и доводя их до нервного срыва. Киселева Т.М. является злостным неплательщиком коммунальных платежей с 2012года по настоящее время (в 2015г. и 2017 были вынесены Постановления Ленинским мировым судом г. Ростова-на-Дону "О погашении задолженности Киселевой Т.Т."). Киселева Т.М. игнорирует Законные акты суда.
    Теперь на приеме у зам. главы администрации Киселева Т.М. требует перевода жилого дома в статус общежития, надеясь таким образом уйти от выплат долгом за коммунальные услуги. Все жильцы дома находятся в конфликте с этой личностью. Семья Киселевых (мать, дочь, сын) зарекомендовали себя, как конфликтная, агрессивная и опасная, т.к. в 2016г. ее сын был осужден по ст. 119 ч.1 за причинение физических действий к соседке. Мы, жильцы дома, хотим спокойно жить в нашем доме, без семьи Киселевых, т.к. мы реально опасаемся за свои нервы и жизни. И новый статус для нашего дома ОБЩЕЖИТИЯ  на НЕ УСТРАИВАЕТ.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”