18:43 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Депутатом из Астрахани снят зажигательный видеоролик о своей работе

Депутатом из Астрахани снят зажигательный видеоролик о своей работе
6 Октября 2013 11:17

В сети появился необычный ролик. В нем Андрей Иванцов являющийся депутатом Астрахани поведал людям о своей работе и о себе. В частности, на видео он стоит на фоне тракторов, коров, а также танцующих селян с гармонью, готовый принять во внимания все нужды народа. В виде звучат слова: «я ведь являюсь вашим депутатом, значит, решением ваших проблем занимаюсь тоже я».

В кадре депутат то танцует под гармонь с красивыми девушками, то беседует с избирателями, то читает какой-то рэп, и при этом убедительно размахивает руками.

Стоит отметить то, что Андрей Иванцов, который также является лидером местного отделения ЛДПР, недавно стал популярен из-за устроенного дебоша в Геленджике. Блогерами в сеть интернет был выложен видеоролик, на котором депутат Думы Астраханской области Андрей Иванцов довольно-таки эмоционально говорит сотрудникам правоохранительных органов что «человек Путина» и у него депутатская неприкосновенность. Он также в доказательство своей позиции использует яркие идиоматические выражения нецензурного характера.

По пояснению депутата видео вырвали из контекста. Иванцов был на отдыхе с семьей, когда хулиганы напали на его супругу. Депутат говорит, что полиция была на стороне нападавших, поэтому он так ее защищал.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”