02:51 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

В азовской женской колонии пройдет закрытие Олимпиады, а воспитанников колонии для несовершеннолетних посетит депутат ГД РФ

В азовской женской колонии пройдет закрытие Олимпиады, а воспитанников колонии для несовершеннолетних посетит депутат ГД РФ
Ростов-на-Дону
9 Октября 2013 10:31
10 октября в женской исправительной колонии №18 ГУФСИН России по Ростовской области состоится церемония закрытия «Ежегодной летней Олимпиады». Мероприятие пройдет при поддержке Общественного совета при донском ГУФСИН. На протяжении всего лета, осужденные колонии соревновались в различных видах спорта: бег, волейбол, шахматы и др. К церемонии закрытия шла усиленная подготовка, каждый отряд осужденных, придумывал сценарий, шились красочные костюмы, ставились танцевальные номера. Оценить качество исполнения и подвести итоги всех состязаний предстоит жюри, в состав которого вошли начальник ГУФСИН России по Ростовской области Сергей Смирнов, начальник женской исправительной колонии Сергей Ральников, представители Общественного совета и правозащитных организаций. На мероприятие приглашен специальный гость – прославленный спортсмен, а ныне депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Носов.

В Азовской воспитательной колонии Дмитрий Носов побеседует с воспитанниками на тему здорового образа жизни, расскажет, как спорт помог ему добиться больших достижений в жизни, какие личностные качества необходимо развивать, чтобы стать успешным человеком.

Это уже второй визит Дмитрия Носова в воспитательную колонию. Первый состоялся весной этого года, тогда спортсмен пообещал воспитанникам приехать снова и дал «домашнее задание». Тот, кто больше всех подтянется на турнике, получит от Дмитрия Носова специальный приз.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”