16:43 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Дочь ростовского градоначальника получила условный срок за мошенничество

Дочь ростовского градоначальника получила условный срок за мошенничество
Ростов-на-Дону
12 Октября 2013 06:28

В пятницу в Ростове вынесли приговор Ольге Чернышевой, обвиняемой в причинении имущественного ущерба и легализации денежных средств. 

Рассматривалось дело в Кировском районном суде. К нему было приковано повышенное внимание общественности, так как Ольга Чернышева - дочь главы Ростова.  

Суд посчитал обвиняемую виновной и приговорил ее к двум годам заключения. Однако дочка мэра донской столицы в тюрьму не попадет, так как данный срок, по решению суда, будет считаться условным. Ольгу Чернышеву также оштрафовали на 80 тыс. рублей.  

Помимо этого, дочь мэра должна заплатить более 22 млн. рублей двоим потерпевшим. От действий Чернышевой пострадал еще один человек, который также намеревается подать иск. Ранее потерпевший требовал, чтобы Чернышева заплатила ему 22 млн. рублей.

Суд при вынесении столь мягкого приговора дочери мэра Ростова учел такие обстоятельства, как наличие у нее детей, положительные характеристики обвиняемой, то, что женщиной было совершено первое преступление.

Несмотря на это, Ольга Чернышева уже заявила, что приговором не довольна и будет его обжаловать.

Напомним, что обвиняемая вместе с тремя потерпевшими занималась скупкой земли в одном из районов области. Она предложила потерпевшим оформить купленную землю на нее для упрощения процедуры сделки, но позже не поделилась с ними деньгами, полученными при последующей продаже земли.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”