16:41 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Рамзан Кадыров: Сунженский район должен быть визитной карточкой Чечни

Рамзан Кадыров: Сунженский район должен быть визитной карточкой Чечни
20 Октября 2013 14:19

Рамзаном Кадыровым, который является главой Чечни, проведено совещание оперативного штаба по реконструкции Сунженского района республики. Об этом он сообщил в своем блоге в Instagram.

«В Сунженском районе проводятся широкомасштабные работы по ремонту и реконструкции большого количества объектов. Я побывал в районе и ознакомлен с ситуацией. После этого провел совещание в Серноводске, в котором участвовало большое количество членов правительства, главы всех районов, а также руководители ведомств. За прошлую неделю было сделано: уложили километры асфальта, заменили 78 тыс. квадратных метров кровли, прокладывают воду, газ, ЛЭП, начали строительство жилья для малоимущих, участковой больницы, » - заявил Кадыров.

Глава Чеченской Республики отметил, что Сунженский район имеет огромное значение для развития рекреационного направления Чечни.

- По этому району будут судить о ЧР. Здесь курорт, завод лучших в стране минеральных вод. Сюда приезжают отдыхать и лечиться со всех уголков России. По этой причине данный район является нашей визитной карточкой в этом направлении. До холодов главные работы должны быть окончены, - закончил Кадыров.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”