13:51 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Состав Общественной палаты Ставрополья будет назван 1 ноября

Состав Общественной палаты Ставрополья будет назван 1 ноября
Ставрополье
25 Октября 2013 10:17

В состав Общественной палаты Ставрополья смогут войти только 32 человека. Желают стать членами данного общественного органа более 50 человек, и узнать, кто из них сможет войти в Общественную палату, можно будет только 1 ноября.

Прием заявлений от желающих войти в палату уже окончен, и в настоящее время, по данным информационной службы глава региона, проходят консультации.

Владимир Владимиров пообщался с представителями общественных объединений Ставропольского края, которых весьма заинтересовало создание в регионе нового института гражданского общества. Они сообщили и.о. губернатора свои пожелания по работе Общественной палаты.

Глава Ставрополья рассказал общественникам, что из 32 членов палаты 12 - люди, представляющие города и районы региона; 10 человек - члены Общественной палаты, утвержденные Думой Ставрополья; оставшихся 10 человек назначит глава края. Один человек станет членом Общественной палаты России и будет представлять в столице интересы ставропольчан.

И.о. губернатора особо подчеркнул, что Общественная палата не является органом власти или новой структурой в чиновничьем аппарате. Ни у одного из членов нового института гражданского общества не будет таких привилегий, как кабинет, автомобиль, квартира и т.д.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”