17:17 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Состав Общественной палаты Ставрополья будет назван 1 ноября

Состав Общественной палаты Ставрополья будет назван 1 ноября
Ставрополье
25 Октября 2013 10:17

В состав Общественной палаты Ставрополья смогут войти только 32 человека. Желают стать членами данного общественного органа более 50 человек, и узнать, кто из них сможет войти в Общественную палату, можно будет только 1 ноября.

Прием заявлений от желающих войти в палату уже окончен, и в настоящее время, по данным информационной службы глава региона, проходят консультации.

Владимир Владимиров пообщался с представителями общественных объединений Ставропольского края, которых весьма заинтересовало создание в регионе нового института гражданского общества. Они сообщили и.о. губернатора свои пожелания по работе Общественной палаты.

Глава Ставрополья рассказал общественникам, что из 32 членов палаты 12 - люди, представляющие города и районы региона; 10 человек - члены Общественной палаты, утвержденные Думой Ставрополья; оставшихся 10 человек назначит глава края. Один человек станет членом Общественной палаты России и будет представлять в столице интересы ставропольчан.

И.о. губернатора особо подчеркнул, что Общественная палата не является органом власти или новой структурой в чиновничьем аппарате. Ни у одного из членов нового института гражданского общества не будет таких привилегий, как кабинет, автомобиль, квартира и т.д.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”