23:20 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ставрополья купил картину юного художника на аукционе

Глава Ставрополья купил картину юного художника на аукционе
Ставрополье
11 Ноября 2013 10:45

В Ставрополе состоялся благотворительный аукцион, который посетил и.о. губернатора Ставрополья. Данное мероприятие было организовано филиалом "Российского детского фонда".

Владимир Владимиров, посетивший благотворительную выставку-аукцион, приобрел одну из картин. Он выбрал полотно, представленное на аукцион "Чужого горя не бывает" юным воспитанником Ставропольской художественной школы.

Деньги, которые были собраны при продаже лотов благотворительного аукциона, были перечислены на расчетный счет Фонда Маши Задорожной. Они предназначены для оплаты дорогостоящего лечения детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.

После приобретения картины глава Ставрополья обратился со словами благодарности ко всем участникам мероприятия и предложил организаторам благотворительной акции проводить подобные мероприятия в Ставропольском крае и в дальнейшем.

Благотворительный марафон был проведен в Ставрополе при поддержке сотрудников и воспитанников Центра развития творчества детей и юношества, художественных школ из Ставрополя и Пятигорска, а также краевого филиала "Союза художников России", которые бесплатно представили на аукцион свои творческие работы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”