00:29 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров заступился за адвоката Мусаева

Кадыров заступился за адвоката Мусаева
11 Ноября 2013 13:39

Рамзан Кадыров являющийся главой Чечни, заступился за адвоката Мурада Мусаева, в отношении которого следствие возбудило дело о подкупе свидетелей. Сообщение, в котором присутствуют слова поддержки, Кадыров написал в своем аккаунте в Instagram.

По мнению Кадырова обвинения в адрес адвоката Мусаева, по меньшей мере, странные, и сказал, что их можно расценить как попытку «оказать морально-психологические давление на опытного и решительного адвоката». «Мы уверено то, что запугать Мусаева, а также превратить его в карманного адвоката не получиться», - подчеркнул Кадыров.

Кадыров также попросил читателей не устраивать митинги и другие акции в поддержку подследственного адвоката. Он считает, что это не имеет смысла, и эффекта от этого не будет никакого. «Адвоката он найдет себе легко, так как многие сочтут за честь представлять его интересы в суде», - заявил он.

О том что на Мусаева возбуждено уголовное дело следствие сообщило 7 ноября. Адвоката подозревают в подкупе свидетелей по делу об убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова а также в том, что он давил на присяжных, которые рассматривали это дело. Он вину свою не признает.

Сам же Мусаев представлял интересы Юсупа Темерханова, проходящего в качестве единственного обвиняемого по делу об убийстве Буданова и участвовал в других процессах.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”