21:50 / 27 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Семьям воинов-«афганцев» будет оказана материальная помощь

Семьям воинов-«афганцев» будет оказана материальная помощь
29 Ноября 2013 12:16
фото http://president-kbr.ru

Более 1 млн. рублей будет выделено семьям бывших воинов-интернационалистов, к 25-летию вывода советских войск из Афганистана. Об этом заявил Мухамед Кодзоков, являющийся заместителем, председателя правительства КБР, во время заседания организационного комитета по подготовке и проведению в республике торжественных мероприятий.

«В республике проживают 1347 участников афганской войны, из них более 300 человек – инвалиды. Нельзя допустить того чтобы кто-то из них остался без внимания. Важно чтобы это была не одноразовая помощь, а носила систематический характер, - отметил Кодзоков.

Из республиканского бюджета было выделено 1 млн. 50 тысяч рублей. Они будут распределены между 85-ю семьями воинов-«афганцев». К тому же вице-премьер дал поручение составить полный список ветеранов боевых действий, военному комиссариату КБР совместно с министерством труда и социального развития КБР, для того чтобы выдать им награды министерства обороны РФ «25 лет вывода Советских войск из Афганистана».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”