16:45 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр оценил обновленный "Дагомыс"

Премьер-министр оценил обновленный "Дагомыс"
Кубань
17 Декабря 2013 06:23

Дмитрий Медведев, накануне прилетевший в Сочи, посетил "Дагомыс". Премьер-министру продемонстрировали, как изменился оздоровительный комплекс после капитальной реконструкции.

Рассказывал Дмитрию Медведеву обо всех изменениях "Дагомыса" Владимир Кожин, возглавляющий Управделами президента России.

По словам Кожина, благодаря проведенной реконструкции спортивно-оздоровительная инфраструктура "Дагомыса" была существенно расширена и усложнена. Появилось медицинское отделение, в котором, как предполагается, перед Олимпиадой в Сочи будут проходить реабилитацию будущие участники Игр.

Дмитрию Медведеву показали кабинет коррекции зрения, а также бальнеологическое отделение центра, после чего премьер-министр спросил у сопровождающих, что планируется сделать с базой после Олимпийских игр. По словам Кожина, в "Дагомысе" люди смогут отдыхать как с комплексом обязательных медицинских услуг, так и без этого.

Показали Дмитрию Медведеву и 4-звездные номера и комнаты класса "люкс".

Руководитель Управделами президента поделился, каким он видит будущее "Дагомыса". По его словам, комплекс должен стать одной из лучших гостиниц на побережье и вернуть себе былую славу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”