07:50 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Статусные разводы стали предметом пристального внимания российских СМИ

Статусные разводы стали предметом пристального внимания российских СМИ
Россия
26 Декабря 2013 05:27
Громкие разводы привлекают внимание СМИ, но в последнее время дают все меньше почвы для слухов и сплетен. Например, в высшей степени достойно расстались супруги Путины после 30 лет совместной жизни. И вот, как пишет «Московский комсомолец», иск о разводе подал глава и владелец «Интерроса» Владимир Потанин, и эту информацию официально подтвердил источник, близкий к руководству компании.

Владимиру и Наталье Потаниным есть что делить: состояние бизнесмена оценивается в $14,3 млрд. К тому же у супругов трое детей: 29, 24 и 13 лет. Однако скандальных обстоятельств развода нет и не предвидится, считает издание. Крупнейший филантроп в отечественном бизнесе, Потанин одним из первых в нашей стране присоединился к акции «Клятва дарения» и не раз декларировал, что «богатство должно работать на общественное благо, …чтобы сделать лучше мир и особенно будущее … России». В интервью журналу «Форбс» в 2010 г. он рассказал, что намерен потратить все свое состояние на благотворительность, не оставив наследникам ничего, кроме средств на удовлетворение базовых потребностей, а недавно даже отдал распоряжение соответствующим образом оформить это решение.

Похоже, что череду блистательных разводов намерены продолжить Барак и Мишель Обама, передает «Комсомольская правда». Как сообщил таблоид Nationa Enquirer, отношения между супругами уже давно стали натянутыми, а легкомысленное поведение Барака Обамы во время траурной церемонии прощания с Нельсоном Манделой заставило краснеть первую леди и переполнило чашу ее терпения – она обратилась к специалистам по бракоразводным делам. Правда, официально эта информация пока никем и ничем не подтвердилась.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”