10:18 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

На Манежной площади были задержаны участники акции в поддержку фигурантов «болотного дела»

На Манежной площади были задержаны участники акции в поддержку фигурантов «болотного дела»
Москва
7 Января 2014 08:58
фото Лента.ру
В канун Рождества на Манежной площади были задержаны участники акции в поддержку фигурантов так называемого «болотного дела». 

Подобные акции, пикеты и митинги в поддержку политических узников проводятся регулярно 6-го числа каждого месяца. На этот раз, помимо уже обычных плакатов с требованием освободить своих соратников, пикетчики также держали баннер с надписью «Олимпиаде – нет». Всего в акции приняло участие несколько десяток человек, среди которых был и недавно освобожденный по амнистии Владимир Акименков. Задержанию подверглись 28 пикетирующих.

По заявлениям активистов, они будут и дальше устраивать подобные мероприятия до тех пор, пока все из участников «болотного дела» не выйдут из мест заключения на свободу. По мнению организаторов, несмотря на всяческие отрицания официальными властями отсутствия в стране людей, которые сидят за свои политические взгляды и убеждения, их, тем не менее, достаточно много сидит в наших тюрьмах.

Позднее на официальной страничке лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова было сообщено, что все задержанные пикета были освобождены вечером того же дня. На некоторых были составлены административные протоколы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”