23.04.2017

В Ростовской области будут разыскивать алиментщиков необычным способом

В Ростовской области будут разыскивать алиментщиков необычным способом
Ростов-на-Дону
15 Января 2014
Фото:

В этом году в Ростовской области планируется взять на вооружение опыт Красноярских коллег по поиску неплательщиков алиментов. Жители региона увидят фотографии людей, избегающих оплаты, на баннерах по городу, на коробках от пиццы, а также в кафе-барах на подставках под бокалы.

Как сообщается главой службы приставов области Дмитрием Ткаченко, в этом году будут внесены новые дополнения в законодательство, благодаря которым станет возможно объявлять алиментщиков в розыск, а также, вести поиски с помощью социальных методов.

Данный новаторский способ борьбы с нарушителями, скорее всего, будет введен уже в 2014 году. Однако, приставы утверждают, что данным правилам будут подвергаться только те неплательщики, кто задолжал более 100 тысяч рублей. Также, будут использоваться и прежние методы работы. К примеру, алиментщиков по - прежнему не будут выпускать за границу. Благодаря ответственному исполнению приставами своих обязанностей, за минувший год в Ростовской области вдвое снизилось количество неплательщиков. В 2012 году этот показатель составлял 41 722 должника, а в 2013 году уменьшился, и стало 19 888 человек.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика