15:50 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Ростовской области будут разыскивать алиментщиков необычным способом

В Ростовской области будут разыскивать алиментщиков необычным способом
Ростов-на-Дону
15 Января 2014 21:03

В этом году в Ростовской области планируется взять на вооружение опыт Красноярских коллег по поиску неплательщиков алиментов. Жители региона увидят фотографии людей, избегающих оплаты, на баннерах по городу, на коробках от пиццы, а также в кафе-барах на подставках под бокалы.

Как сообщается главой службы приставов области Дмитрием Ткаченко, в этом году будут внесены новые дополнения в законодательство, благодаря которым станет возможно объявлять алиментщиков в розыск, а также, вести поиски с помощью социальных методов.

Данный новаторский способ борьбы с нарушителями, скорее всего, будет введен уже в 2014 году. Однако, приставы утверждают, что данным правилам будут подвергаться только те неплательщики, кто задолжал более 100 тысяч рублей. Также, будут использоваться и прежние методы работы. К примеру, алиментщиков по - прежнему не будут выпускать за границу. Благодаря ответственному исполнению приставами своих обязанностей, за минувший год в Ростовской области вдвое снизилось количество неплательщиков. В 2012 году этот показатель составлял 41 722 должника, а в 2013 году уменьшился, и стало 19 888 человек.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”