23:52 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Ростове – на - Дону хлеб стал дефицитом

В Ростове – на - Дону хлеб стал дефицитом
Ростов-на-Дону
29 Января 2014 13:22

Небольшие магазинчики Ростова испытали наплыв покупателей, желающих приобрести хлеб. Но в планы горожан вмешалась погода. Поставщики хлебобулочных изделий из-за плохих дорожных условий не смогли доехать до точек назначения, куда должны были доставить мучную продукцию. Хлеб в таких продовольственных пунктах кончился еще утром.

Как рассказывают продавцы магазинов, сегодня хлеб им не был привезен. А вчерашней выпечки практически не осталось. Горожане разбирают все – от батонов до караваев, черный хлеб и булочки. Смели даже то, что не пользуется особой популярностью у покупателей. Многие ростовчане остались без хлеба, ведь, в связи с разбушевавшейся погодой, домой они вернулись почти ночью. Люди стараются ограничить выходы на улицу из-за обильного снегопада. Автомобили засыпаны снегом, многие не могут их откопать. Общественный транспорт ходит с перебоями, поэтому добраться до супермаркета за продуктами крайне сложно.

В магазинах начали образовываться очереди, чего не было уже довольно давно. Многие жители города боятся, что в регионе могут начаться проблемы со своевременной поставкой товаров народного потребления и продуктов. А донские хозяйки начали делиться друг с другом различными рецептами выпечки хлебобулочных изделий. 

Теги: хлеб, снег

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”