09:35 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Петербурге задержаны "Бони и Клайд", похитившие из "Сбербанка" 170 млн. рублей

В Петербурге задержаны "Бони и Клайд", похитившие из "Сбербанка" 170 млн. рублей
Санкт-Петербург
27 Февраля 2014 12:14
Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего контролера-кассира "Сбербанка" Екатерину Ипатову и ее возлюбленного Александра Иванова, подозреваемых в ограблении отделения "Сбербанка" в Екатеринбурге. Полицейская операция по поимке грабителей длилась несколько лет. К моменту задержания подозреваемые успели сменить имена.

Напомним, кража произошла в Екатеринбурге четыре года назад: 26-летняя сотрудница кредитного учреждения вместе с тремя подельниками провернула аферу, в результате которой со счетов клиентов 170 миллионов рублей были переведены на счета подконтрольной им организации.

Преступники разделили по 42 млн на человека и разъехались в разные стороны. Однако позже между одним из членов банды - Ивановым - и экс-сотрудницей банка завязались романтические отношения. Пара перебралась в Петербург, приобрела квартиру, а Ипатова сделала себе пластическую операцию.

Спустя два года в Рязани задержали одного из сообщников, который и сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что пара может скрываться в Петербурге. Однако вскоре информатора убил нанятый Ипатовой и Ивановым киллер.

Следствие продолжается.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”