07:43 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Виктор Янукович 28 февраля проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Виктор Янукович 28 февраля проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону
27 Февраля 2014 23:46
Президент Украины Виктор Янукович проведет 28 февраля пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил источник из окружения президента Украины.

Как сообщил этот источник, Виктор Янукович, который заявил сегодня, 27 февраля, о своей легитимности в качестве президента Украины, проведет беседу со СМИ в пятницу в 17.00 в Ростове-на-Дону. Место проведения встречи в настоящий момент уточняется.

Стоит напомнить, что Виктор Янукович обратился к украинцам с заявлением о том, что он вынужден просить власти России об обеспечении ему личной безопасности. Он подчеркнул, что является легитимным президентом. Между тем несколько дней назад Верховная рада Украины отстранила его от власти.

Комментарии

Руслан Шугушев /
Вчера смотрел передачу Соловьева и заметил как крымские прорусские деятели называют Януковича и трусом и предателем,а российская сторона говорит что это ваш легитимный президент,конечно он нужен им для оправдания перед Западом вот мол гарант конституции,но Восток Украины его уже не воспринимает,а еще говорят РФ не навязывает ничего Украине,даже Крыму навязывает это же ЕДро)))
Имя Цитировать
Ахиллесова Пята /
Янукович уже история. Можен он стоит за захватами зданий и аэропорта в Крыму? Россия точно не осмелилась бы на такой шаг. Тем более Путин еще нислова не сказал про этот повод. Разговоры только какие депутатики ведут, которые распиариться хотят.
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
не думаю что Янек может существовать как самостоятельная фигура,думаю даже к позолоченному унитазу он без поводыря дорогу не мог найти
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”