01:58 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Городские дороги в Чебоксарах дождались ремонта

Городские дороги в Чебоксарах дождались ремонта
14 Апреля 2014 10:06
Фото: moygorod-online.ru/
В конце прошлой недели мэр города Чебоксары Алексей Ладыков выехал в город, чтобы оценить объем работ в рамках проекта по капитальному ремонту проезжей части городских дорог. В ходе проверки была создана комиссия, задача которой решить, каким именно участкам городских дорог нужно уделить внимание в первую очередь. 

В ходе выездной сессии мэра выяснилось, что ремонта требуют более 30 участков, общей площадью примерно две с половиной сотни тысяч квадратных метров дорог. На 2014 год бюджетом Чебоксар предопределены траты на дорожное благоустройство в размере 85 миллионов рублей. Этих денег хватит только на треть необходимого ремонта. 

Глава города Алексей Ладыков поручил начать капремонт одиннадцати участков с наиболее интенсивным движением. В первую очередь это коснется путепровода по проспекту Мира, Марпосадское шоссе, проспект 9-й Пятилетки, Гагаринский мост с подъездами, кольцо на ул. Привокзальная, Московский мост, улицу Павлова, улицу Кривова, некоторые второстепенные дороги. 
 
Кроме того, чебоксарский глава попросил чиновников администрации изыскать дополнительные средства на капитальный ремонт остальных аварийных участков городских дорог.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”