13:41 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Путин не согласен с тем, что в России любить родину не модно

Путин не согласен с тем, что в России любить родину не модно
Россия
17 Апреля 2014 13:25
Фото: d1.dvinainform.ru
За первый час работы «прямой линии» президенту России Владимиру Путину было задано 18 вопросов. Из них, 15 – касались Украины и Крыма.

Очередной вопрос задал известный журналист Андрей Норкин. Касательно политической обстановки он относит себя к категории тех, что поддерживает смену власти на Украине. Его вопрос касался патриотического воспитания.

«В нашей стране любить Родину не модно. Это должно прививаться в школах. Например, мой ребенок учится в кадетском училище, и там вопросам патриотизма уделяется много внимания. Но таких заведений очень мало. Не будет ли целесообразным законодательно прописать поддержку таких школ, помочь семьям - особенно неблагополучным - устраивать детей в такие школы», – спросил Андрей Норкин.

Путин не согласился с мнением журналиста, что в России любить свою страну – это не модно. «Это, видимо, у вас в окружении не модно», – пошутил президент. Он предложил Норкину взглянуть на события, происходящие в Крыму.

«Патриотизм у нас есть, он является неотъемлемой частью нашего народа. Мы будем развивать его и далее. Особое внимание будет уделяться этому и в Крыму, где, в том числе будут созданы такие кадетские училища. Важно создать условия для того, чтобы поднять и поставить на ноги детей, в том числе тех, у которых нет родителей», – ответил Владимир Путин.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”