10:09 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Владимир Путин: применение Киевом военных – преступление против страны

Владимир Путин: применение Киевом военных – преступление против страны
Россия
24 Апреля 2014 15:12
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня на медиафоруме в Санкт-Петербурге президент России Владимир Путин высказался по поводу начала военных действий на юго-востоке Украины. По его словам, применение армии против населения внутри страны – это преступление против своего народа. 

Путин подчеркнул, что даже легитимный президент Украины не прибегал к помощи армии, чтобы разогнать митингующих в Киеве, хотя имел на это право и основания. Люде же, которые занимают высокие посты в Киеве сегодня, не имеют подобных полномочий, сказал президент России. «Это хунта, клика какая-то», - сказал глава России.

Так же Владимир Путин заявил, что, по его мнению, это не активная фаза, а просто напросто карательная операция, которая непременно возымеет последствия для людей, что принимали о ней решения, в том числе последствия и межгосударственного характера. 

Кроме того, глава государства выразил удовлетворение тем, что в Крыму все было сделано вовремя и правильно. Путин считает, что если бы этого не случилось, то было бы гораздо хуже, чем происходит сейчас на юго-востоке Украины, где волеизъявление народа находится под сомнением и ощутимым давлением. 

Стоит отметить, что о начале военных действий Владимир Путин узнал из средств массовой информации.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”