01:34 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Обама теряет очки даже в США, его рейтинг упал на 5 процентов

Обама теряет очки даже в США, его рейтинг упал на 5 процентов
29 Апреля 2014 21:24
Фото: ИТАР-ТАСС
Совместный опрос провели газета The Washington Post и телеканал АВС. Согласно результатам, рейтинг Барка Обамы опустился до рекордно низких 41 процента. За первые три месяца текущего года поддержка американского президента народом Штатов снизилась на пять процентов. 

По итогам исследований, чуть более сорока процентов американцев поддерживают экономическую политику президента, чуть больше 35 процентов ободряют его реформы в здравоохранении и 34 процента населения Соединенных Штатов поддерживают Обаму в его действиях урегулирования ситуации на Украине.

Вместе с тем исследователи отмечают, что из более чем сорока предложений, сделанных Бараком Обамой в прошлом году, исполнено только два. Конгресс США, повинуясь призыву главы государства, не допустил дефолта по долговым обязательствам, а также Обама обновил закон о насильственных преступлениях в отношении женщин. Без внимания остались инициативы по кибербезопасности, налоговой реформе, ужесточению контроля над продажей оружия, повышению минимальной заработной платы, помощи домовладельцам, которые не в состоянии оплачивать ипотечные кредиты и многие другие. 

Аналитики прогнозируют в связи с этим серьезные проблемы для демократической партии на выборах в парламент нынешней осенью. Согласно прогнозам, обе палаты американского парламента перейдут под контроль республиканцев.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”