15:06 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Санкт-Петербург: жители города написали гневные письма лидерам Майдана

Санкт-Петербург: жители города написали гневные письма лидерам Майдана
Санкт-Петербург
9 Мая 2014 13:46
Фото: Set-info
В четверг, 8 мая, в Санкт-Петербурге на Васильевском острове активисты федерального молодежного проекта «Сеть» провели очень необычную акцию под названием «Письма лидерам Майдана».

Как отметили организаторы, проект «Сеть» решил организовать эту акцию, так как жители России уже несколько месяцев с болью в сердце наблюдают за происходящими событиями в братской Украине, где группа неофашистов узурпировала власть и обратила под свой гнет русскоязычные области страны.

Проект «Сеть» предложил всем жителям и гостям города на Неве написать свои послания новым украинским лидерам. В числе тех, кому адресовали письма: Юлия Тимошенко, Виталий Кличко, Арсений Яценюк и многие другие. При этом проект «Сеть» гарантирует доставку писем до адресатов.

«Сейчас на Украине фактически идет гражданская война, которую подпитывают действия киевских негодяев, засевших у власти. Эти люди отдают приказы на убийство своего же народа, однако они не имеют никакого права на жизни и судьбы украинцев. Они - олигархи и фашисты, продавшиеся за американские доллары. Эти люди не имеют права угрожать русскому народу, и мы надеемся, что прочитанное в письмах надолго останется в памяти лидеров Майдана», - в частности, считают участники проекта «Сеть».

Один из его участников, Александр Хазбиев, пояснил, что действия новых киевских властей попросту преступны. По мнению активиста, украинские пособники тоталитаризма губят свой народ и издеваются над людьми.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”