06:56 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Славянск перестал отчислять налоги в Киев

Славянск перестал отчислять налоги в Киев
15 Мая 2014 10:46
Фото: ya.ru
Вчера в Славянске Донецкой области, которая теперь является Донецкой народной республикой, прошла пресс-конференция с участием «народного мэра» города Вячеслава Пономарева. Он сообщил, что власти Славянска перестали отчислять налоги Киеву. По его словам, сохранились только перечисления в Пенсионный фонд Украины.

Пономарев сообщил, что прошли переговоры с представителями банков, которые, согласно достигнутым договоренностям, будут заниматься инкассацией выручки и осуществлять пополнение банкоматов.

«Народный мэр» заявил, что переговоры с новыми киевскими властями будут возможны только в случае полного отвода всех войсковых подразделений с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. С представителями «Правого сектора» и так называемой Нацгвардией Пономарев пообещал разобраться с помощью сил ополчения.

Вячеслав Пономарев рассказал также, что в городе начинает работу муниципальный транспорт, школы и детские сады. Власти Славянска делают всё возможное, чтобы люди поскорее вернулись к нормальной жизни, сказал «народный мэр».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”