01:42 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Туле задержан студент, поджигавший автомобили

В Туле задержан студент, поджигавший автомобили
20 Мая 2014 21:25
Фото: ya.ru
22-летний туляк признает свою вину по шести эпизодам, зарегистрированным в городе. На данный момент следствию удалось выяснить, что от рук поджигателя пострадали Volkswagen Polo, Mazda 3, Suzuki Grand Vitara, Renault, "ВАЗ-2110" и «Газель».

Преступника не могли задержать длительное время, полицейские искали злоумышленника среди ранее судимых за повреждение чужого имущества туляков от 14 до 35 лет. Однако в ходе следственных мероприятий были обнаружены материалы с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов авто. Выяснилось, что молодой человек доставал из близлежащих мусорных контейнеров отходы, складывал их под машину и поджигал. Зачем он это делал: из классовой ненависти, ради развлечения или по иной причине – выясняют следователи УМВД Тулы. 

На данный момент студент заключен под стражу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”