14:54 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Более 4 тысяч украинцев обратились к российским властям за статусом беженцев

Более 4 тысяч украинцев обратились к российским властям за статусом беженцев
5 Июня 2014 16:58
Фото: ИТАР-ТАСС
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на прошедшем сегодня заседании правительства обвинил новые киевские власти во лжи по поводу беженцев. Помимо этого премьер назвал верхом цинизма рассуждения «большой семерки» об умеренных действиях официального Киева в юго-восточных областях Украины. Между тем сами киевские власти заявляют об отсутствии гуманитарной проблемы.

Дмитрий Медведев сообщил правительству России, что на территорию нашей страны ежедневно пребывает более 5 тысяч человек из Украины. В основном это женщины и дети, они напуганы, сказал премьер, пребывают люди зачастую в Ростовскую область, но много случаев и в других областях России. За официальным статусом беженца обратились уже около 4 тысяч человек, подчеркнул Медведев. 

В связи с этим премьер-министр поручил первому зампреду правительства Игорю Шувалову и вице-премьеру Дмитрию Козаку рассмотреть вопрос о финансовой поддержке регионов, которые принимают граждан Украины и подготовить все необходимые документы для осуществления всех необходимых мер.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”