08:13 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Пенсионерка из КБР просит помощи у Рамзана Кадырова

Пенсионерка из КБР просит помощи у Рамзана Кадырова
КБР
5 Января 2017 16:59
Фото: Ютуб

В Сети появилось видео, на котором пожилая женщина рассказывает о том, как с ней поступил сын, и просит помощи у главы Чечни.

Бештоевой Рае (по мужу – Кауфовой) из Кабардино-Балкарии (город Баксан) - 74 года. 4 года назад она ушла из дома. 

Всю жизнь она работала не жалея себя. Тяжелый труд отозвался в  старости болями в ногах. И она стала в своем доме лишней… (к слову, прожила там 54 года). Нет, ей не сказали прямым текстом «уходи», но дали понять, что она больше семье не нужна. И Рая ушла.

- Если тебя не кормят, не оказывают тебе знаков внимания, то нужно уходить. Целыми днями ко мне никто не заходил, меня не кормили, - рассказывает со слезами на глазах пожилая женщина. – А когда приходили соседи, моя невестка говорила, что я сплю.

Сейчас за Бабушкой Раей ухаживают дочки, но она хотела бы вернуться в свой старый дом, где живет семья сына с внуками, которых она воспитала. 

Бештоева рассказала об обычае у адыгов, когда человека, который умер, выносят со двора собственного дома, провожая в последний путь. И она хотела умереть дома…

Во всем Рая обвиняет невестку, которая настроила и сына, и внуков против нее: «У моего сына нет силы воли, всю силу вытащила из него жена». За 4 года сын так ни разу и не поинтересовался здоровьем и делами матери.

Решив вернуться в свой дом, жительница КБР дошла до суда, но те, к кому она обращалась, ее обманули.

- Некто Киляров, был еще адвокат Кочесоков. Кормили обещаниями, завтраками, так и прошли годы. Потратила столько денег и все напрасно, - сокрушается пенсионерка.

- Есть некто Киляров по судебным делам, которому моя невестка лично дала деньги, а потом хвасталась, говоря об этом, как она счастлива! – продолжает Бештоева. – Разве есть такой закон, когда прожив столько лет в своем доме, я должна покинуть его?

Правды добиться нигде пока так и не удалось.

- Вот теперь решила обратиться к Кадырову, он любит свою мать. Вот такое мое решение. Что делать – не знаю, - Бештоева в отчаянии. – Хочу найти в его лице защиту…

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”